Berita dan Pengumuman

Prodi Arsitektur Melakukan Mou dengan Ikatan Arsitek Indonesia jawa Timur

• Di Publikasikan Pada: 17 Mar 2022
  • Oleh: Admin S1 Arsitektur Fakultas Teknik

Program Studi Arsitektur UMSurabaya mengadakan Memorandum of Agreement dengan Ikatan Arsitek Indonesia (IAI) Jatim. MoA ini berisi kesepakatan bersama dalam peningkatan kerjasama kegiatan  antara kedua belah pihak dalam pengembangan Tridharma Perguruan Tinggi yaitu Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian.

Dalam acrara tersebut, Ketua Prodi Arsitektur UMSurabaya menyampaikan bahwa sinergi baik antara pihak kampus dan pelaku industri yang tergabung dalam assosiasi Ikatan Arsitek Indonesia Jawa Timur sangat penting dalam menunjang Tridharma Perguruan Tinggi. Sehingga proses pendidikan, penelitian dan pengabdian akan berjalan efektif, sinkron dan berkesinambungan dalam mencapai capain pembelajaran lulusan yang telah ditetapkan.